Bandinfo:

Seit mittlerweile mehr als einer Dekade rocken sich die Jungs und Mädels von HSG pureRock über Stadtfestbühnen, durch Kirmesfestzelte und die Clubs des Saarlandes sowie der Pfalz.
Dabei sorgen die die 8 Musiker beim Publikum regelmäßig für heisere Stimmen vom Mitsingen und vom Feiern durchgeschwitzte Klamotten.

Das Programm von HSG bietet alles was das Partyvolk begehrt:
Rockoldies von Rolling Stones, Uriah Heep und Steppenwolf wechseln mit deutscher Rockmusik.
Ob punkrockige Schlagerversionen, Titel von "den Protagonisten der neuen deutschen Welle" wie Extrabreit oder aber klassischer Deutschrock von Marius Müller Westernhagen, kaum ein Wunsch bleibt hier unerfüllt.
Partykracher von Blink 182 dürfen ebenso wenig fehlen wie härtere Songs von AC/DC oder DIO.

Kurzum….mit HSG ist Partymachen vor und auf der Bühne garantiert!

HSG spielt 2020 in folgender Besetzung.

André Straß (Gitarre)
Achim Schön (Gitarre)
Björn Schneider (Drums)
Christoph Dorscheid (Voc, Gitarre)